info@kita-zauberchiste.ch

Verwaltung 043 321 28 88

«Die Kinderkrippe Zauberchiste ist eine Oase, in der sich Babys und Kleinkinder wohlfühlen»

Im Januar 2010 öffnete die Kinderkrippe Zauberchiste ihre Tore an der Riethofstrasse 1. Duska Sekula leitet die Krippen und gestaltet den Alltag der kleinen Gäste. Einen Ort zu schaffen, an dem sich Babys und Kleinkinder wie zu Hause fühlen, war schon immer die Vision der gelernten Kleinkinderzieherin, Ausbildnerin und Krippenleiterin.

Sie pflegt eine freundschaftliche Beziehung zu den Eltern und geht auf deren Bedürfnisse ein. Ihr Bruder Branimir Sekula unterstützt sie als Geschäftsführer bei betrieblichen Aufgaben. Seit 2014 ist die Krippe an der Schaffhauserstrasse 99 Teil der Kinderkrippe Zauberchiste.

Branimir Sekula, Geschäftsführer
Branimir Sekula
Duska Sekula, Krippenleiterin, Glattbrugg
Duska Sekula