info@kita-zauberchiste.ch

Verwaltung 043 321 28 88

Wir heissen Kinder im Alter ab 3 Monaten bis zum Kindergarteneintritt bei uns willkommen. Den Heranwachsenden bieten wir Gelegenheit, sich alleine zu beschäftigen, sich mit den anderen Kindern auszutauschen und mit ihnen zu spielen. Unsere Fachpersonen achten auf eine angemessene Förderung. Unsere Erzieherinnen stehen in enger Beziehung zu den Kindern, wodurch sich diese sicher und geborgen fühlen.

Die Sprösslinge sollen auch die Natur erleben und die Umwelt erfahren. Deshalb unternehmen die Betreuungspersonen mit ihnen Ausflüge in den Wald oder besuchen Spielplätze. Im Spiel erwerben die kleinen Gäste Wissen, entwickeln Fähigkeiten zur Problemlösung und erfinden Fantasiewelten. Die Bezugspersonen wecken und stärken im Krippenalltag bewusst die kindliche Spielfreude.

Öffnungszeiten

Wir sind das ganze  Jahr von Montag bis Freitag von 07.00 bis 18.00 Uhr für Sie da. Davon ausgenommen sind gesetzliche Feiertage.

Gruppengrösse

Eine Gruppe enthält maximal 11 Betreuungsplätze.

Firmenangebot

Positionieren Sie sich als moderner Arbeitgeber und vereinbaren Sie mit uns passende Tarife für die Betreuung der Kinder Ihrer Mitarbeitenden.

Eltern gehen ihren Verpflichtungen viel gelöster nach, wenn sie wissen, dass das Wertvollste in ihrer Welt gut aufgehoben ist.

Ein vielseitiger Tagesablauf

07.00 Uhr Die Kinderkrippe öffnet ihre Türen
07.00 Uhr – 09.00 Uhr Bringzeit
08.00 Uhr – 08.30 Uhr Frühstück für die anwesenden Kinder